AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность празднования Крещения Господня на территории Югры

В день православного праздника Крещения Господня военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре совместно с коллегами из регионального УМВД России обеспечили безопасность верующих более, чем в 10-ти населенных пунктах автономного округа.

Накануне богослужений специалисты группы разминирования ОМОН провели обследование мест проведения праздничных мероприятий на наличие подозрительных предметов.

Экипажи вневедомственной охраны несли службу на территории храмовых комплексов и купелей, на 24-х из которых были организованы посты охраны порядка.

Всего в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре было задействовано более 100 сотрудников Росгвардии для охраны общественного порядка.

По устоявшейся традиции военнослужащие и сотрудники территориального органа Росгвардии, не задействованные в охране общественного порядка, приняли участие в крещенских купаниях.

Нарушений общественного порядка и безопасности допущено не было.


Росгвардия обеспечила безопасность празднования Крещения Господня на территории Югры Росгвардия обеспечила безопасность празднования Крещения Господня на территории Югры Росгвардия обеспечила безопасность празднования Крещения Господня на территории Югры
охрана объектов 27 праздник 296
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ