AAAAA A A А x

Росгвардейцы за 15 минут разыскали пропавшего ребенка на Ямале

Находясь на маршруте патрулирования в утренние часы, группа задержания в составе старшего сержанта полиции Ализаде Откуна Джаван-оглы и младшего сержанта полиции Казакова Максима получили сообщение о сработке сигнала «Тревога» на охраняемом объекте – одном из детских садов города. По прибытии росгвардейцев, к ним обратилась сотрудница ЧОП, заступившая на пост в дошкольном образовательном учреждении. Женщина пояснила, что маленькая жительница Ноябрьска самостоятельно, без сопровождения взрослых покинула территорию детского сада во время прогулки и ушла в неизвестном направлении. Также она сообщила приметы девочки.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно передали информацию своим коллегам из второго патрульного экипажа, также находящегося на маршруте патрулирования, и приступили к поискам ребенка.

Через 15 минут в районе домов по улице Космонавтов старший сержант полиции Тресков Алексей и Труфанов Дмитрий обнаружили потерявшуюся малышку. Девочку передали прибывшим сотрудникам местного отдела полиции. Позже она благополучно вернулась к своим родителям.

вневедомственная охрана 367
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ