AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Югре помогли родителям вернуть их потерявшихся детей

Благодаря оперативным действиям сотрудников вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре потерявшиеся в Нижневартовске и Когалыме малыши благополучно вернулись к своим родителям.

В Нижневартовске к находящимся на маршруте патрулирования прапорщику полиции Сергею Анабердиеву и сержанту полиции Григорию Стреле подошла местная жительница. Женщина рассказала, что на проезжей части улицы Дружбы Народов обнаружила маленького мальчика, который находился там без присмотра взрослых. Чтоб не случилось беды сердобольная гражданка посадила малыша в свое транспортное средство и обратилась за помощью к правоохранителям.

При проверке информации выяснилось, что во время уличной прогулки 3-летний малыш ушел из детского сада. При содействии росгвардейцев мальчик благополучно вернулся к родителям.

В Когалыме экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в составе прапорщиков полиции Аскара Умралиева и Амура Рысаева получил информацию о пропавшей 3-летней девочке. В ходе оперативно организованного поиска ребенок был найден в районе культурно-спортивного комплекса «Ягун», по ул. Степана Повха. Девочку доставили взволнованной маме.

Родители поблагодарили сотрудников Росгвардии за оказанную помощь в поиске детей.

Росгвардейцы в Югре помогли родителям вернуть их потерявшихся детей
вневедомственная охрана 367 помощь 66
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ