AAAAA A A А x

Представители Росгвардии из Югры поддержали всероссийскую экологическую акцию

В Ханты-Мансийске военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре присоединились к экологической акции «Вода России», направленной на улучшение качества водных ресурсов. Представители ведомства очистили от бытового мусора береговую линию Иртыша – одной из самых протяженных рек России.

«Сохраняя прибрежные зоны чистыми, мы заботимся об экологии не только нашего региона, но и страны в целом. Немногие знают, что значительная часть оставленного на берегу бытового мусора спустя время попадает в воду, нанося серьезный вред экосистеме, здоровью человека и животных», – подчеркнул врио начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Михаил Клепалов.

За 7 лет существования экологический проект объединил 6 млн. человек из 85 регионов страны, которые очистили более 10 тыс. водоемов и собрали порядка 460 000 м3 мусора.

Представители Росгвардии из Югры поддержали всероссийскую экологическую акцию Представители Росгвардии из Югры поддержали всероссийскую экологическую акцию
акция 106
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ