AAAAA A A А x

Представители Росгвардии исполнили мечты маленьких югорчан в рамках региональной акции «Рождественское чудо»

В Ханты-Мансийском районе военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО-Югре уже по сложившейся традиции в рамках региональной акции «Рождественское чудо» исполняют желания ребят из малоимущих, многодетных и неполных семей, проживающих в сельских поселениях и деревнях. В своих письмах Деду Морозу дети просят мягкие игрушки, коньки, сладости. 

Представители территориального управления Росгвардии откликнулись на благотворительное мероприятие, организованное Администрацией Ханты-Мансийского района. Росгвардейцы исполняют желания маленьких югорчан, состоящих на различных видах социального учета в муниципальных органах власти: по здоровью, в «группе риска» и из семей, находящихся в трудном материальном положении – малоимущих, многодетных, неполных.

 «Росгвардейцы вот уже 3 года помогают детям из непростых семей поверить в добро и сказку, почувствовать искреннюю поддержку и тепло в преддверие Нового года. Это уникальная возможность стать настоящими волшебниками для детей, которые оказались в непростой жизненной ситуации», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО-Югре полковник полиции Евгений Симаков.

Представители Росгвардии исполнили мечты маленьких югорчан в рамках региональной акции «Рождественское чудо»
поздравления 72 акция 175 праздник 296
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ