AAAAA A A А x

Определены победители Чемпионата Управления Росгвардии по ХМАО – Югре по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия (ВИДЕО)

«Чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия направлен на повышение уровня физической подготовки личного состава и оттачивания спортивного мастерства», - сказал начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.
По результатам соревнований, места распределились следующим образом: на первом месте команда СОБР «Норд» Управления Росгвардии по ХМАО – Югре. «Серебряными» призерами стали бойцы ОМОН «Сокол»         г. Нижневартовска. «Бронза» у команды Управления вневедомственной охраны.
В личном зачете по стрельбе из снайперской винтовки первое место   занял боец Нижневартовского ОМОН, второе и третье поделили представители СОБР. Самым метким стрелком из автомата Калашникова стал  офицер СОБР, вторым стал сотрудник Нижневартовского ОМОН, бронза у СОБР. Первым по стрельбе из пистолета Макарова стал офицер СОБР, на втором месте ОМОН, третье место занял сотрудник Нижневартовского межмуниципального отдела вневедомственной охраны.
Сборная команда лучших стрелков Управления Росгвардии по ХМАО – Югре примет участие в Чемпионате Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, который будет проводиться с 22 по 29 апреля в г. Нижний Тагил.

Определены победители Чемпионата Управления Росгвардии по ХМАО – Югре по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия (ВИДЕО) Определены победители Чемпионата Управления Росгвардии по ХМАО – Югре по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия (ВИДЕО) Определены победители Чемпионата Управления Росгвардии по ХМАО – Югре по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия (ВИДЕО) Определены победители Чемпионата Управления Росгвардии по ХМАО – Югре по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия (ВИДЕО) Определены победители Чемпионата Управления Росгвардии по ХМАО – Югре по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия (ВИДЕО)
соревнования 58 начальник управления 101
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ