AAAAA A A А x

ОМОН Росгвардии участвует в обеспечении общественного порядка и безопасности в пассажирских поездах дальнего следования в Югре

Только в январе этого года росгвардейцы сопроводили более 15 пассажирских поездов дальнего следования. Пресечено свыше 25 административных правонарушений, среди которых наиболее распространенные - факты употребления спиртного в пути следования, курение в неположенных местах и нахождение граждан в состоянии алкогольного опьянения.

В поездах, в которых следовали совместные группы бойцов ОМОН Росгвардии и сотрудников транспортной полиции, не допущено ни одной кражи. 

 «Основной целью совместных межведомственных мероприятий является поддержание общественного порядка, недопущение совершения преступлений и правонарушений. Положительным моментом таких совместных мероприятий является профилактика краж личного имущества — одного из самых распространенных видов преступлений на объектах транспорта», - отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков. 

В прошлом году бойцы ОМОН Управления Росгвардии по ХМАО – Югре оказывали содействие коллегам Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности на станции Сургут в период прибытия и убытия Поезда Победы, а также были задействованы при проведении ряда совместных мероприятий на территории железнодорожного вокзала. В результате межведомственного взаимодействия   нарушений общественного порядка не допущено.

руководство 270 сотрудничество 43 ОМОН 236
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ