AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии подвели итоги конкурса детского рисунка «Битва за Сталинград» в Югре

Офицеры Управления Росгвардии по ХМАО – Югре подвели итоги ведомственного конкурса детского рисунка «Битва за Сталинград», состоявшегося в рамках Всероссийской историко-патриотической акции «Росгвардия. Страницы победы: Сталинград».

На суд жюри было представлено более 20 работ учащихся 7-х и 8-х классов отделения общеобразовательных и гуманитарных дисциплин Центра искусств для одаренных детей Севера.

При помощи художественных материалов в своих рисунках ребята изобразили героизм и непоколебимую стойкость, мужество и твердость воли, самоотверженность и любовь к Родине защитников города на Волге.

В номинации «Сталинград глазами детей» победили работы Ризванова Артура, Каюмова Рустама и Евдокимовой Юлии; в номинации «Подвиг солдата» – Бондаренко Таис, Герасимовой Дарьи и Балахниной Виктории; в номинации «Связь поколений» – Полюховича Радиона, Винклер Марии и Ступай Анастасии. Все участники конкурса были награждены дипломами.

В дальнейшем работы ребят будут представлены на выставке работ в административном здании Управления Росгвардии по ХМАО – Югре, приуроченных к 80-летию победы в Сталинградской битве. 

Офицеры Росгвардии подвели итоги конкурса детского рисунка «Битва за Сталинград» в Югре Офицеры Росгвардии подвели итоги конкурса детского рисунка «Битва за Сталинград» в Югре Офицеры Росгвардии подвели итоги конкурса детского рисунка «Битва за Сталинград» в Югре Офицеры Росгвардии подвели итоги конкурса детского рисунка «Битва за Сталинград» в Югре Офицеры Росгвардии подвели итоги конкурса детского рисунка «Битва за Сталинград» в Югре
творческие коллективы 25 патриотизм 216
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ