AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии наградили победительницу в специальной номинации конкурса журналистских работ в Югре

В Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония награждения победителей V юбилейного конкурса журналистского мастерства «Отечество», организованного Союзом журналистов Югры. Почетное право вручить специальный приз Росгвардии в номинации «Мужество духа» было предоставлено председателю регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка полковнику полиции в отставке Вадиму Божко и врио начальника отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по ХМАО – Югре капитану Артему Севрюкову. 

«Мы признательны журналистам и средствам массовой информации за содействие в патриотическом воспитании молодежи. В наше время очень важно привить подрастающему поколению любовь к Родине, стремление к ее защите и чувство ответственности за будущее своей страны», - подчеркнул Вадим Божко в своей приветственной речи. 

В свою очередь капитан Артем Севрюков акцентировал внимание на масштабности мероприятия: «Ежегодно в конкурсе принимают участие свыше ста представителей средств массовой информации региона. Очень приятно присутствовать в кругу творческих людей. Ваши конкурсные работы отличает объективный взгляд на действительность, а также актуальность поднимаемых проблем. Большое спасибо всем! Удачи в работе, такой важной и необходимой обществу». 

Специальный приз Управления Росгвардии по ХМАО – Югре в номинации «Мужество духа» за телепередачу «День войск национальной гвардии Российской Федерации» был вручен корреспонденту ГТРК «Югория» Александре Осиповой. 

В завершение церемонии секретарь Союза журналистов России Роман Серебряный и председатель Союза журналистов Югры Александр Григоренко вручили удостоверения новым членам организации и пожелали всем собравшимся успехов на творческом пути. 





Офицеры Росгвардии наградили победительницу в специальной номинации конкурса журналистских работ в Югре Офицеры Росгвардии наградили победительницу в специальной номинации конкурса журналистских работ в Югре
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ