AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии принял участие в программе "Диалог" городского информационного центра Ханты-Мансийска

Начальник отдела организации охраны объектов, подлежащих обязательной ведомственной охране, управления вневедомственной охраны по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре майор Алексей Горбатенко стал гостем информационной программы «Диалог» регионального телеканала. 

Офицер рассказал зрителям о задачах подразделений вневедомственной охраны и мерах предупреждения квартирных краж в летний период, так как именно в это время возрастает количество имущественных преступлений. 

«Это связано с тем, что граждане уезжают в отпуск, на дачу, оставляя свое имущество без присмотра, и не особо заботятся о его сохранности. Если говорить о квартирах, то самые потенциально опасные из них те, что расположены на первых и последних этажах. Мы рекомендуем собственникам имущества укрепить входные двери, окна, установить оборудование охранной сигнализации с выводом на пульты централизованной охраны, что позволит группе задержания оперативно отреагировать на преступление и выявить злоумышленника», - посоветовал сотрудник ведомства. 

В Югре более 6 тыс. квартир и более 5,5 тыс. объектов находится под охраной Росгвардии. Особые требования предъявляются к обеспечению охраны объектов, подлежащих обязательной охране Росгвардией, к примеру комнат хранения оружия юридических лиц, занимающихся торговлей оружием. 




Офицер Росгвардии принял участие в программе "Диалог" городского информационного центра Ханты-Мансийска Офицер Росгвардии принял участие в программе "Диалог" городского информационного центра Ханты-Мансийска
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ