AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре принял участие в ежегодном отчете губернатора Югры

В столице Югры собрались почётные граждане, выдающиеся деятели культуры и искусства, депутаты, руководители муниципалитетов, лидеры общественных организаций и объединений, представители делового сообщества, руководители правоохранительных органов.

Губернатор Югры Наталья Комарова рассказала о результатах деятельности правительства автономного округа в этом году и обратилась к жителям,  представителям общественности и народным избранникам, обозначив приоритетные направления развития Югры на 2020 год. 

«Росгвардия Югры является надежным гарантом безопасности югорчан, и нам, как представителям федерального органа исполнительной власти, очень важно быть в курсе главных событий региона. Одной из задач войск национальной гвардии является участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности. Совсем скоро Югра встретит Всемирную олимпиаду по шахматам.  Наша цель – обеспечить безопасность на одном из заслуженных мероприятий  для нашего округа, что позволит сделать его самым открытым и доступным для каждого жителя Земли», - сказал начальник Управления Росгвардии по ХМАО-Югре полковник Евгений Федоткин.

Росгвардейцы, как и все жители Югры, смогли увидеть обращение губернатора в прямом эфире на сайте государственных органов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в эфире окружного телеканала «Югра» и в социальных сетях, официальном аккаунте главы региона в «Инстаграме».   

 

профилактика 99 начальник управления 51 руководство 148
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ