AAAAA A A А x

К международной акции «Георгиевская лента» в Югре присоединились военнослужащие и сотрудники Росгвардии

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре присоединились к акции «Георгиевская лента», организованной Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы».

В преддверии праздника на площадке «Музея природы и человека» Ханты-Мансийска представители ведомства провели встречу с воспитанниками подшефного центра социальной помощи семье и детям, в ходе которой рассказали историю возникновения символа воинской славы, памяти и связи поколений – георгиевской ленточки, показали правила ее ношения.

В населенных пунктах региона на протяжении двух недель во время патрулирования улиц экипажи вневедомственной охраны Росгвардии будут поздравлять югорчан с наступающим праздником – Днем Победы и вручать землякам георгиевские ленточки.

«9 мая – это особый праздник гордости и славы нашего народа. Традиционно, отдавая дань памяти и уважения участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, мы поддерживаем и проводим на территории округа торжественные и памятные мероприятия», – подчеркнул начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

Также во время репетиции торжественного шествия в окружной столице специалисты городского молодежного центра вручили георгиевские ленточки военнослужащим и сотрудникам Росгвардии из состава парадного расчета.

Завершится патриотическая акция в День Победы – 9 мая.

К международной акции «Георгиевская лента» в Югре присоединились военнослужащие и сотрудники Росгвардии К международной акции «Георгиевская лента» в Югре присоединились военнослужащие и сотрудники Росгвардии К международной акции «Георгиевская лента» в Югре присоединились военнослужащие и сотрудники Росгвардии К международной акции «Георгиевская лента» в Югре присоединились военнослужащие и сотрудники Росгвардии К международной акции «Георгиевская лента» в Югре присоединились военнослужащие и сотрудники Росгвардии
память 224 акция 170 праздник 284
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ