AAAAA A A А x

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова поздравила сотрудников Росгвардии с профессиональным праздником

Старший прапорщик полиции Михаил Михайлов из Нефтеюганска служит в правоохранительных органах 19 лет, с 2016 года - в национальной гвардии России. Михаил вспоминает, что его прадеды Емельян и Данил служили при дворе императрицы Александры Федоровны. Главное для Михаила - возможность помогать людям, знать, что поступаешь правильно, справедливо.

Помните, в январе в 12 микрорайоне в доме №5 загорелся балкон жилого дома. Михаил Михайлов вместе с напарником Евгением Артамоновым выехали на место, стали эвакуировать жителей. И вроде всех вывели, но не покидало чувство тревоги, переживали, что кто-нибудь мог остаться в горящем доме. Чутье не подвело. В одной из квартир остался человек. Прапорщики не медлили, вернулись в задымленный дом и вывели мужчину. Приказом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Михаил Михайлов, Евгений Артамонов награждены медалями «За спасение».

Михаил Михайлов и Евгений Артамонов выполнили свой долг, проявили смелость, человечность. Дорогие земляки, сегодня эти мужественные люди отмечают свой профессиональный праздник. Поздравляю. Мы, югорчане, благодарны Вам за службу!

праздник 183
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ