AAAAA A A А x

Дед Мороз и Снегурочка из Росгвардии подарили новогоднее настроение маленьким югорчанам

В период новогодних праздников сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре провели для детей из Нефтеюганского комплексного центра социального обслуживания населения праздничное мероприятие. 


Девчонки и мальчишки были приятно удивлены появлением росгвардейских Деда Мороза и Снегурочки, которые исполнили для них новогодние песни и прочитали стихотворения. После этого каждый воспитанник получил из рук новогодних сказочных персонажей сладкий подарок.


«Новый год – один из самых любимых и ожидаемых детских праздников, особенно для ребят, оказавшихся в сложной жизненной ситуации! Для нас очень важно, чтобы дети не переставали верить в новогоднее чудо», – сказал, обращаясь гостям праздника начальник межмуниципального отдела вневедомственной охраны Росгвардии г. Нефтеюганска полковник полиции Сергей Усанов. 


Не остались в стороне и дети сотрудников Урайского и Югорского отделов вневедомственной охраны Росгвардии. Для них Дед Мороз и Снегурочка провели новогодний квест с интересными загадками, играми и подарками. Визиты сказочных героев к детишкам дарят множество ярких впечатлений, улыбок и веселья.

Дед Мороз и Снегурочка из Росгвардии подарили новогоднее настроение маленьким югорчанам Дед Мороз и Снегурочка из Росгвардии подарили новогоднее настроение маленьким югорчанам Дед Мороз и Снегурочка из Росгвардии подарили новогоднее настроение маленьким югорчанам Дед Мороз и Снегурочка из Росгвардии подарили новогоднее настроение маленьким югорчанам Дед Мороз и Снегурочка из Росгвардии подарили новогоднее настроение маленьким югорчанам Дед Мороз и Снегурочка из Росгвардии подарили новогоднее настроение маленьким югорчанам Дед Мороз и Снегурочка из Росгвардии подарили новогоднее настроение маленьким югорчанам
вневедомственная охрана 263 праздник 183
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ