AAAAA A A А x

Быть мамой – почетно

В Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре продолжается цикл очерков о военнослужащих и сотрудниках, кто по совместительству является любимой женой и счастливой мамой.

Сегодня речь пойдет о двух многодетных матерях из Ханты-Мансийска и Пыть-Яха.

В отделе вневедомственной охраны г. Ханты-Мансийска служит инспектор группы организации охраны объектов, подлежащих обязательной охране старший лейтенант полиции Наталья Зотеева. У Натальи 5 детей – Ульяна (13 лет), Таисия (11 лет), Злата (8 лет), Гордей (3 года) и самый младший – Артемий (9 месяцев).

Сама Наталья родилась в многодетной семье, в которой является старшей сестрой. Отсюда и установка, что детей в семье должно быть много.

«С детства мечтала, что у меня будет большая и дружная семья, где дети будут одной из составляющих счастливого брака. С мужем стараемся вложить в детей всё самое лучшее, чтобы они выросли достойными людьми», – рассказала старший лейтенант полиции Наталья Зотеева.

Главными семейными традициями Зотеевы считают совместное времяпрепровождение, как во время походов выходного дня на пикник, так и при поездках в отпуск. Дети в свободное от учебы время занимаются хобби: старшая дочь Ульяна – профессионально занимается синхронным плаванием и состоит в сборной команде ХМАО – Югры, Таисия – шитьем игрушек, Злата – современными танцами.

В Пыть – Яхском отделе вневедомственной охраны служит старший полицейский прапорщик полиции Анна Шадура, мать двух сыновей Владислава (16 лет) и Назара (2 года), а также дочери Виктории (9 лет).

В свободное от службы время Анна полностью посвящает себя детям, к каждому находит подход и поддерживает в любых начинаниях. «У каждого ребенка свой характер, свои интересы. Со старшим сыном у нас доверительные отношения; дочь – нежный и творческий ребенок, с ней мы рисуем, создаем подделки; младший сын – спокойный и любвеобильный, он доставляет радость для всей семьи», – признается прапорщик полиции Анна Шадура.

Для каждого из нас мама – это самый близкий и незаменимый человек, первое слово в жизни ребенка. Помните, что сердце матери может творить настоящие чудеса.

вневедомственная охрана 198
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ