AAAAA A A А x

В Югре Росгвардия приняла участие в памятных мероприятиях, приуроченных ко Дню Неизвестного солдата

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре приняли участие в памятных мероприятиях, приуроченных ко Дню Неизвестного солдата.

В Ханты-Мансийске представители ведомства заступили на вахту памяти у Вечного огня Мемориала Славы городского парка Победы.

Офицеры ведомства совместно с представителями городской администрации, волонтерами Победы и жителями окружной столицы минутой молчания почтили память советских и российских воинов, погибших на полях сражений Великой Отечественной войны и в вооружённых конфликтах, после чего возложили живые цветы к Вечному огню.

«Мы отдаем дань благодарности погибшим воинам, чьи останки ещё покоятся в земле неизвестными, пропавшими без вести на полях сражений Великой Отечественной войны, в военных конфликтах, выпавших на долю России. Все они - герои своей страны, и живы в наших сердцах. Мы должны бережно хранить историю нашей Родины и передавать ее из поколения к поколению», – отметил полковник полиции Евгений Симаков.

В Сургуте инспектор городского отдела вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии лейтенант полиции Дмитрий Маковей провел патриотическую встречу со школьниками МБОУ СОШ N 45 г. Сургута, в ходе которой рассказал о памятной дате в истории России.

А накануне в Ханты-Мансийске для личного состава ведомства был продемонстрирован тематический фильм.


В Югре Росгвардия приняла участие в памятных мероприятиях, приуроченных ко Дню Неизвестного солдата В Югре Росгвардия приняла участие в памятных мероприятиях, приуроченных ко Дню Неизвестного солдата В Югре Росгвардия приняла участие в памятных мероприятиях, приуроченных ко Дню Неизвестного солдата В Югре Росгвардия приняла участие в памятных мероприятиях, приуроченных ко Дню Неизвестного солдата
память 232 патриотизм 216
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ