AAAAA A A А x

В ходе радиоэфиров Росгвардия информирует югорчан о мерах профилактики имущественных преступлений и имеющихся вакансиях

Представители Управления Росгвардии по ХМАО – Югре организовали цикл радиоэфиров, в ходе которых информируют население о мерах профилактики имущественных преступлений и рассказывают об имеющихся вакансиях в Югре.

В Ханты-Мансийске в ходе прямого эфира в утренней программе «Русского радио» представитель вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре майор полиции Анастасия Маркина озвучила радиослушателям ценные советы по сохранности своего недвижимого имущества, рассказала о преимуществах использования «тревожной кнопки», подключенной к пульту централизованного наблюдения вневедомственной охраны, а также довела информацию об имеющихся вакансиях в ведомстве. При этом она обратила внимание югорчан на требования к кандидатам, поступающим на службу во вневедомственную охрану и мерах социальной поддержки, предусмотренной для сотрудников Росгвардии.

«С помощью средств массовой информации сотрудники и военнослужащие ведомства доводят до жителей Югры актуальную информацию, позволяющую принять дополнительные меры к сохранности своего имущества, а также озвучивают порядок поступления на службу», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

В ближайшее время росгвардейцы станут участниками радиоэфиров в Сургуте и других крупных городах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.


прием граждан 9 прямой эфир 34
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ