AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечивают безопасность и доставку гуманитарной помощи населению в Херсонской и Запорожской областях (видео)

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность десяти гуманитарных колонн МЧС России, которые доставили 550 тонн продовольствия и предметов первой необходимости в населенные пункты Херсонской и Запорожской областей.

Кроме того, росгвардейцы обеспечили безопасность выдачи более 130 тонн гуманитарной помощи, обеспечив предметами первой необходимости и продуктами питания свыше 23 тысяч мирных жителей освобожденных территорий. Гуманитарная помощь выдавалась не только в крупных городах, но и в небольших населенных пунктах.

В Запорожской области военнослужащие и сотрудники ведомства во взаимодействии с волонтёрской организацией «Мы вместе с Россией» провели гуманитарную акцию по раздаче продуктов питания и предметов первой необходимости мирному населению освобожденных территорий. Свыше 1500 жителей населенных пунктов получили продуктовые наборы первой необходимости, включающие в себя мясные и рыбные консервы, крупы, макароны, масло, сгущённое молоко, продукты длительного хранения. Также в ходе акции мирным гражданам выдавали ленточки с триколором российского флага и печатные российские издания.


Росгвардейцы обеспечивают безопасность и доставку гуманитарной помощи населению в Херсонской и Запорожской областях (видео) Росгвардейцы обеспечивают безопасность и доставку гуманитарной помощи населению в Херсонской и Запорожской областях (видео)
помощь 66 специальная военная операция 55
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ