AAAAA A A А x

Росгвардия приглашает на службу жителей Югры

В Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре идет набор на службу в подразделения вневедомственной охраны и специального назначения.

Важными критериями являются: гражданство Российской Федерации, возраст до 35 лет, служба в Вооруженных силах Российской Федерации, отсутствие судимости у кандидата и у близких родственников.

При приёме на службу представители кадровых подразделений обращают внимание на морально-деловые качества и уровень физической подготовки.

Сотрудники изучают законодательство Российской Федерации, обучаются навыкам владения оружием, боевых приемов борьбы и знакомятся со спецификой несения службы.

Для сотрудников Росгвардии законом предусмотрены определенные льготы и гарантии, как финансовые, так и социальные. Среди них - денежная компенсация за наём жилых помещений, медицинское обеспечение и санаторно-курортное лечение, оплата проезда к месту проведения отпуска и обратно (за себя и одного члена семьи).

Все сотрудники Росгвардии состоят на специальном воинском учете.

По вопросам трудоустройства обращаться по служебным телефонам: 8-3462-206-817 (г.Сургут), 8- 3467-388-544 (г.Ханты-Мансийск), 8-3466-291-744 (г.Нижневартовск).


прием граждан 10
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ